Тебе, прекрасной

Ты женщина-чудо! Имя – Марина.
Глаза – как смородинки. Губки – малина.
Движенья нежны, но точны, между прочим.
И ты так прекрасна, как южный наш Сочи.

Всегда сексуальна и очень желанна.
Почти -- «стюардесса по имени Жанна».
А чувство глубокое дремлет нетленно…
Смотрю на тебя я подчас вожделенно.

Да что же поделать – ведь годы, как птицы,
Промчались… Но сердце не хочет мириться!
И юность моя уже не возвратится --
Лишь только ночами, прекрасная, снится.

                13.05.2014 г.


Рецензии