Ветер судьбы...

Я знаю точно, не ждала я от судьбы
Ни благосклонности, тем более подарка.
Каким же ветром занесен был ты
В наш город с триумфальной аркой?


Мне нравится бродить несуетлиго
По нашим улочкам и памятным местам,
Где ты ухаживал за мной красиво,
Где мы любви своей закладывали храм!


Вот здесь ты мне сказал о самом важном,
Тут  встретились и уж  расстаться не смогли,
Да,  счастье выпадает, но не каждый
За это Богу кланяется до земли!


Ему я  благодарна несказанно!
Он знал, чем мог побаловать  меня.
Ты самый лучший гость, хотя незваный!
И не крепка  была моя броня…

7.10.2000г.


Рецензии