У маяка

Белые барашки
Кромкой по песку.
По нему на цыпочках
Я к тебе бегу.

На ладони линии,
Только улови
И ко мне навстречу
В гавань приплыви.

Розовым закатом,
Белою луной,
Буду в шторм я рядом
И в земной покой.

Утром выйду к пристани -
Ты у маяка!
Все невзгоды выстоим,
И в руке рука.


Рецензии