Вежливое нет...

Я как чувственная флейта
Пролила мелодию своей души.
Знаешь ты меня, а с ней то
Ты знакомиться, покуда не спеши!


Звуки этой музыки ранимой
Душу могут даже растоптать.
Не любовь - лишь призрак мнимый,
И не нужно на судьбу роптать!


Это были пробные аккорды,
А не гимн взаимности любви.
Знаю я тебя, ты очень гордый,
И бурлит адреналин в крови!


Ты услышал музыку случайно
И она тебя взяла в полон.
Отвергаю я тебя … печально?
Для меня же остается только Он!

20 февраля 2000г.


Рецензии