В плену желания...

Теперь я знаю, что такое плен желаний…
Он так всесилен, всеобъемлющ и хорош,
Я добровольно отдаюсь ему без всяких колебаний,
Чтоб лишний раз пустить по телу дрожь!


Его таинственную прелесть
Я не хочу растратить, потерять…
Там так легко, там тела зрелость
Пытается на душу повлиять!


И даже  будучи плененной
Освободителя не жду!
Чтоб мыслей грешных, потаенных
Не испытать опять нужду!

14 августа 2000г.


Рецензии