Ряжских в. г

Провокатор ты проклятый,
Подлая душонка.
Слишком мелок для меня ты --
Не крупней мышонка.

Кличка «гнус» к тебе пристала
Среди нас в отделе.
И визиткой твоей стала
Точной. В самом деле.

С понталыку ты сбиваешь
Нового начальника.
Всем проблемы добавляешь,
Как воды для чайника.

Но финансами отдела
Крутишь лихо, смело.
Совесть, подлая, не съела –
До других нет дела.

В среду – баня, а в субботу
Ты приходишь на работу.
Но всего на два часа.
Мыслишь: «Хватит… -- За глаза!»

Премий суммы начисляешь.
И друзьям распределяешь.
Но себя не обижаешь ;
С них «наличкой» получаешь. 2013 -- 2014 г.г.


Рецензии