Всё равно, всё равно, всё равно

Ты уж больше за мной не ходи.
Проходи, проходи, проходи.

О любви мне своей не тверди.
Проходи, проходи, проходи.

Всё былое уже позади.
Проходи, проходи, проходи.

Ах, я знала, что к этому шло.
Всё прошло, всё прошло, всё прошло.

Затаилося в сердце тепло.
Всё прошло, всё прошло, всё прошло.

Как порошей любовь замело.
Всё прошло, всё прошло, всё прошло.

Словно кружит хмельное вино.
Всё равно, всё равно, всё равно.

Может быть, мне любви не дано.
Всё равно, всё равно, всё равно.

И твержу я себе лишь одно –
Всё равно, всё равно, всё равно.


Рецензии