Лучшее в тебе

Вспыхни пламенем в душе моей,
Всё сжигая, напрочь, без остатка...
От огня мне станет чуть теплей,
В этот раз предельно буду краткой.

Водопадом чувств меня взбодри,
Всё смывая , до конца, до капли.
Грусть с собою ветром унеси..
Ты ведь можешь всё, не так ли?

Утренней росою ты приди ко мне,
Свежим, лёгким дуновеньем ветра..
Помни, для меня всё лучшее в тебе.
Даже если умолчала я об этом.


Рецензии