Поздравление для Оли

Слезы катятся капелью
Из опухших глаз твоих.
Вот и годы пролетели,
Не вернуть тебе уж их.

А в окно стучится осень,
Клена листьями маня
Повезло ж тебе родиться
В первых числах сентября


Припев:
Эх, Оля-ля ,
Девочка-припевочка
С Днём Рождения тебя
Сладкая конфеточка


Мы желаем улыбаться
И не плакать никогда
Если кто обидит сильно
Мы побьем его всегда

И пока друзья с тобою
Все невзгоды ерунда
За тебя мы встанем горою
Солнце наше Оля-ля


Женихов тебе хороших
Выбирали тщательно
Коли кто понравится
Это замечательно

Выйдешь к лесу снежным лугом
И увидишь как во сне
Что у ели ожидает
Принц на золотом коне


Рецензии