И где этот город?

И где этот город,
И чей этот сон?
Душа полети посмотри...
Тихонько на цыпочках рядом пройдись
Слегка лишь коснувшись ресниц.
Опять прилети и поведай ты мне,
Что там происходит, скажи...
В печали, в сомненьях или в любви?
Ты всё мне о нём расскажи.
И тихо шепнула душа...приуныл,
Ведь рядом не ты, понял он...
И это реальная жизнь может быть
И даже совсем и не сон...


Рецензии