Самые близкие бьют больнее всего...

Самые близкие бьют больнее всего.
Сломана парою хрупки ребер вера в хороший финал...
Помнишь, просила я только лишь одного -
Чтобы в душу кошачью измученную не пинал,
А надумаешь мучить - мучай меня, любя,
Ничего в этом мире не дорого без Тебя...


Рецензии