Браконьерам посвящается!

Я тебя не хочу и не буду
Твоей похоти потакать!


Я тебя не люблю и не буду
От разлуки томно стонать!


Я тебя не жду, а забуду,
Чтобы душу свою не топтать!


Я тебя отпущу, как Иуду,
Что бы больше себя не  предать!

20 февраля 2000г.


Рецензии