Фонари

Позови меня с собой, позови меня,
Ничего не обещай, позови!
Назови меня тихонько по имени
Или просто руку мне протяни...

За окном весна смеётся, разбойница,
Обещаньями меня одарИт.
Но опять ко мне приходит бессонница,
И опять мешают спать фонари...

Мне весной всегда в хорошее верится...
Ах, себе-то уж, подружка не ври!
Все изменится, конечно изменится!
Лишь уснуть мне не дают фонари...

Мы с весной договорились не ссориться -
Я забуду все, что ты говорил,
А она  мою прогонит бессонницу!
Все прекрасно, только вот... фонари...


Рецензии
Ох уж эти фонари... И ночник включать при бессоннице не надобно))

Даниил Сулес   12.12.2016 13:27     Заявить о нарушении
И не говори, Даниил...)))

Лариса Арчакова   12.12.2016 21:45   Заявить о нарушении