Я в черном...

Вы в белом...
Платье подвенечном
Я в черном...
чёрный цвет он вечный
а время в красном
как палач
и безразлично всем
хоть плачь...
но оглянуться на мгновение
даёт нам память
к совершению
мир в белых лепестках
весна...
и расцветают чувства.. дерева
 и нет зимы и вьюги нет
 и мы танцуем минуэт
поклон друг другу
реверанс
но...
снег пошёл
потом романс
струной печальной оборвался
и кровью капелькой остался
на пальцах.. может и в душе
 и время то
и мы
.. не те


Рецензии