Девять

Ты мой май, ведь глаза цвета поля,
Ты огни далеких дорог,
Ты говорил, что миссия провалена,
А вышло все наоборот.

Ты мой август, гроза,
Ты последний приход,
И опять, как всегда,
Недосказанность - всё.

Ты мой мир, ты мой май,
И рассвет, и закат,
И туман, и дожди,
На траве ты роса.


Рецензии