Кто я тебе?

Кто я тебе ?
Наверное, всего лишь забытое прошлое.
Из памяти стёртый, прожИтый, неважный момент.
А я до сих пор ищу тебя в каждом прохожем.
Ищу. Но тебя в них, кажется, нет.
Скажи мне, кто я тебе ?

Ты чертишь лезвиями по запястьям моей души.
Моя мечта.
Не сбудется. Не сбудемся мы теперь.
Я за тебя молюсь, с другими счастливым будь. И на вопросы мои
Не отвечай.
И навсегда оставайся в нашем с тобой ноябре.

Я знаю, кто я тебе.


Рецензии