В детсво на санках

В детство на поезд билет покупал,
Только продать не сумели!
Я бы на крыше и в тамбуре взял,
И в подвагонной постели!

Может быть в детство летит самолёт
Или стартует ракета,
Рулит машина, плывёт пароход,
Может, хоть что-нибудь едет?!

Кошки скребутся и плачут в душе.
В детство попасть невозможно...
Только семь звёзд засверкали в "Ковше" -
Небо сказало, что можно!

Хлопьями снег повалил в декабре,
Всё в одеяло закутал.
Весело стало у нас во дворе
Сказочным пряничным утром.

Папа с улыбкою маме сказал, -
"В детство сегодня поедем!"
По двору маму на санках катал,
Вместе смеялись, как дети...


Рецензии