В детсаду идёт игра

В детсаду идёт игра:
Аня с Викой- доктора,
А матрёшки- пациентки,
Сильный жар у них с утра.
-Мне не нравится их вид,-
Аня Вике говорит,-
Помести-ка их в кроватку,
Я проверю, что болит.
-Можно к ним ещё ежат,
Тех, что в тумбочке лежат?-
Просит девочка «коллегу»,-
Слышишь, как они дрожат?
 
художник Анна Максимович


Рецензии