Поздравление Али

Blurred Lines

Смотри, какая ма:
Очки, помада, юбка
Такую, как она,
Не встретишь ты в маршрутке.
Давай, поверь в себя
И подойди, попробуй
Захочет ли она с тобой
Потанцевать
Она не good girl
Я знаю хочешь, 
я знаю хочешь
Ее поздравить
С Днем Рождения
Она услышит, она оценит
Все поздравления
Просто пой, пой
О том, как любишь
О том, как хочешь
Ее увидеть
Эту spice girl
Друзья все в сборе
Подарков море
И с нами Боря (Че за Боря?!)

 

Happy

Танцуем все с ночи до утра
Закат накрыл крыши города
В бокал скорей ты плесни вина
Под диджея сеты, бейби, ждем тебя мы здесь

(Because you’re happy)
Шаг вперед и два назад
Поворот и игривый взгляд
(Because you’re happy)
И морской пьянящий бриз
Исполнится любой каприз
(Because you’re happy)
Зажигай эту ночь
Под RnB, попсу и блюз
(Because you’re happy)
Все проблемы гоним прочь
Ты с друзьями – это мощный плюс!

 

Stole the show

Аля, Аля, мы для тебя старались
Тексты ночью в мученьях появлялись
Но писали, творили песню для тебя, тебя
И в бликах сказочных огней

Желанье загадай скорей
Обретет мечта полет
Поверь, ты чудо из чудес
Не зря мы собрались все здесь
И душа, душа поет

 

С Днём Рождения
Удачи и огня
Здоровья и добра
И счастья на сто лет
Жизни долгой и без бед
Подарков и конфет
И любимой быть всегда
Любимой быть всегда
Любимой быть всегда


Рецензии