***

Как был не верен, так остался подл
И каждый взгляд искрился чужой смертью
Ты веришь в то что жизнь не стоит смысла
потраченного в поисках сознания

Так быть не может, окончен бал
и нашу ложь уж не укрыть от злобных глаз...
Пора валить в края где нить
ведет к покою у священного огня


Рецензии