Дели, милая Дели...

О, счастлив тот, кто может лицезреть,
твою улыбку, взгляд чудесный;
И звона смех, тот звон прелестный,
Кто может с песнею воспеть.

О, счастлив тот, кто рядышком с тобой,
во слух читает нежные стихи.
Способен кто вкусить твои духи,
Назвав тебя при том судьбой, мечтой.

О, счастлив тот, кто к пальчикам твоим,
уста подносит с лобызаньем.
Кто дышит чуть к твоим свиданьям,
О, чистый, светлый херувим!

О, счастлив тот, кто в свете ото дня,
вниманием твоим польщен...
Где для меня всё это сон.
Всего лишь сон
всё для меня.

10.12.2016 г.


Рецензии