Кто войдёт, тот будет здесь хозяйкой

Кто войдёт, тот будет здесь хозяйкой.
Кто полюбит, станет здесь женой,
Всё от нас получит без утайки,
Станет навсегда для нас родной,
Станет даже тем, чем не хотела,
Но потом привыкнет и поймёт.
Главное, чтоб кошка корм имела,
Вместе все всегда на Новый год.


Рецензии