пой на луну

Ау ! Пой на луну
Алый закат , не все дома сидят
В твоём плену , снова тону
В частотах растворю , ведь твой мир похож на мой лишь бы не стать слепой
Руки тяну, режешь вены я их не перетяну
Ау?! Снова тебя зову
Руки твои ищу
Переодеваюсь , вещи собираю  ... обуваюсь
Выхожу и снова тобой дышу
Ультрафиолет и нас больше нет


Рецензии
Необычные образы и стиль. Мне понравилось.

Михаил Козлюк   21.12.2016 21:14     Заявить о нарушении