Рэд Дэн или ряд идей

Рэд Дэн вдовы небесной
Игриво ветки раздирал
И мысли грешной песни
В себе он напевал

Иконы ладанов зачатья
Всё богохульство на столе
И бесы дружною толпою
В ладоши хлопали мене

Кодилов поп и попадья
Всю ночь скрипели на кровати
Ведь знает верная жена
Законы правильных ответов

С утра все грешники у Храма
Пытаются себя спасти
А вечером за Храмом
Они опять в Потьме

Круговорот природы грешной
Дурных богов храня в себе
Узнает Дьявол смерти
Когда покинем землю мы


Рецензии