Я люблю тебя...

Я  люблю тебя !
Как слова эти слышать хотим.
Сердце скажет пусть их любя,
только тобой одним...

И дыхание на время замрёт,
от великого счастья чувств.
Душа в унисон запоёт,
унося в мир прекрасных безумств...

Я люблю тебя!
Скажет весь мир.
О любви запоёт заря,
Пригласив нас с тобой на свой пир.

Мы расправим тогда крылА,
полетим в необъятную высь.
Души наши сжигая дотла,
мы судьбы расшифруем мысль...

Я люблю тебя,только тебя....

Фото из интернета.



https://www.youtube.com/watch?v=AIlat_9B_cI


Рецензии
Прекрасные слова!

Павел Алтай   18.12.2016 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв!!!!

Инга По   19.12.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.