Находка

В восемь строк поместиться... Хотя бы дефисом
между полунамёков из краденных букв...
Упиравшийся овен... Случайная крыса...
Или лес, задремучивший шанс как судьбу...
Ни в одном персонаже не стал безусловным,
чтобы собственный мир хоть на миг оживить...
В восемь строк поместиться... И в равенстве кровном
признаваться единственной в вечной любви...


Рецензии