Попробуй людям расскажи

Попробуй людям расскажи
О чём вот слон трубит?
Попробуй людям докажи
О чём он говорит?

И где живёт та птица КЛЁСТ?---------В РОССИИ
И размножается зимой?
Ох этот Мир,совсем не прост!
Такой,как мы с тобой

Да что характер?-внешность тоже
У всех разнИТСЯ фАсция------оболочка мышц у человека
Нет ни одной похОжей рожи
РазнИтся даже грация!

На это можно сбоку посмотреть
Но сверху кажется,что снизу всё не видно------юмор
Одни предпочитают только тлеть
А то вдвойне обидно!

Другие ж так горят?
Что пламя видно далеко
Порой -не зная,сами что творят?
Что тоже не легко!

Послушай!-Шери черимЭ---------Дорогой мой-грузинский
Всё в жизни может статься!
И трудно разобраться
Когда ты в ней,ни-бЭ, ни-Мэ!


Рецензии