казус... с плененьем Ржевского

плагиату - нет  !

И выход он нашел легко,
Про плен,не может быть и речи...
Из кринок пил / без рук / ,,Клико",
Бросая емкости за плечи   !
Потом стрельба в кафе - шантане,
/ по нраву пьющим из горла /...
Как хорошо пришли...цыгане,
Которых знал, еще с Орла   !
Заставил и кюре,,кумекать",
О том,что в жизни суждено...
Потом решил про кукарекать,
Сюжет попал в... Советское кино   !?!

   111216


Рецензии