Сердце

Молчи – твоё Сердце скажет,
Что есть здесь великая Цель.
Оно ту дорогу укажет,
Чтобы ты не испытывал мель.

Твои в мир рождаются Дети,
Мать, как орлица, над миром стоит.
Твой Отец всех дороже на свете,
Любовь в Сердце откроется вмиг.

К тебе Небо руки протянет
Вместе с Солнцем горячим лучом.
Мирный свет родным тебе станет -
Ты окроешь Путь к Сердцу ключом.

И польётся в свете рекою
Деянья твои от Любви.
Урок жизни новый усвоишь,
И Потомкам дашь Сердце нести.

Пусть ликуют все Дети земные
И с Сердцем великим живут,
Пусть все знают, что Цели иные
Здесь, на свете, их вовсе не ждут.
                11.12.16г. 


Рецензии