сгорая до тла

Вновь не знаю что делать,
Мне мерзко, холодно, мрак.
Погрузились дни в тёмные тона,
Будто их окатила волна океана.
Вновь ощущаю, что легче не станет,
Жить я так не могу.
Знаю, годы тревогу заглушат.
Эта боль, как и годы, пройдет.
День настанет, скажу что все изменилось,
Что мир изменился, точнее мой взгляд на него.
Никто не поможет, пусть сгорю я до тла,
День, два, три, быть может год спустя,
Из пепла появлюсь,
Что догорел тогда.


Рецензии