Без лишних слов

Без лишних слов и объяснений,
В своих суждениях пустых –
В пути побед и поражений,
Мы разделились на чужих.

И разошлись наши дороги –
Прощай, забудь, не обессудь…
Твои слова – фортель в итоге,
Я ж не способен обмануть.

И вновь борюсь, и умираю,
Но видит Бог – я не сдаюсь!
С другой тебе не изменяю,
Но и к тебе уж не вернусь.
 
Я помню, как душа болела,
Во мне страдая от заноз,
Как все внутри похолодело
И одержимый смех до слез.

Но сам с собой, себе не сдался,
Пройдя душою экзорцизм.
Был честен, хоть и ошибался,
Меня сгубил твой эгоизм.

Мне, это даже и не снилось,
Я жил как будто в «дежавю».
Теперь же все переменилось,
Моя реальность - «жамевью».

Но все ж и это не конец,
А лишь препятствие в судьбе,
Оставив на душе рубец –
Средь одиночества в толпе.


Рецензии