Я птица странная, я мишка плюшевый.. Песня

Я птица странная, я мишка плюшевый,
Терпеть замученный, любить укушенный..

И только ты
И сотоварищи
Прошли
Кресты, огни, пожарища...
Друг друга ждём к Николы празднику,
Друг другу шлём приветы разные,
Друг друга спим
И видим рядышком
И говорим о наших бабушках,

И только ты любви фонариком
Светил всегда         
          воздушным шариком..
Тебя люблю
Не по-нарошку я.
Ты - мой хороший.
Твоя хорошая.

Я ёжик плюшевый, я зайка брошенный,
из лужи в праздники, -
все по-хорошему..
Футбол по телеку, на кухне ужиная,
Вы не поверите, какая я дружная,
Вы не увидите, какая я самая...
С собакой мы ужинаем
Сейчас это главное.


Рецензии