Окоченела от ненужных слов

Окоченела от ненужных слов,
От какой - то безудержной печали,
Сегодня обещали любовь,
А вчера по ошибке  забрали.
Занозой застряла и ноет во мне
Костлявая повседневность,
Не потеряться в летней зиме,
хотя ну очень хотелось..


Рецензии