Я так ждала...

Я так ждала приятной встречи,
Как воздуха, мой милый друг.
Но не хватило твоей речи,
Запал огня любви потух.

Убрать плохое настроение,
Желала без меча с тобой.
Но поняла, твоё стремление,
Оставить слово за собой.

Не подчинюсь, я буду спорить,
И приведу тебе пример.
Чтоб ты не смог, его оспорить,
Письмо доставит мой курьер.

А может, не было и вовсе,
Тех тёплых взглядов по утру?
Застыло чувство,в том вопросе,
Зачем, лелею я, мечту?

Лишь холодок, озноб от вида,
Ужель  могла тебя любить?
В моей судьбе, не нужно "гида"
Рассказ, как нужно всё ценить.

Я  твёрдо знаю, есть тот спутник,
Во сне согреет плечи мне.
И станет, по  судьбе заступник,
И солнца луч, блеснёт во тьме!

Фото из сети.

11.12.2016


Рецензии
Увы, любви костёр затух,
И чёрная холодная зола,
Перепалив любви недуг,
В душе зияет как дыра.

Максим Бароменский   11.12.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Максим за отклик! Любить по настоящему это творчество, и когда она в чёрно - белых тонах, теряется колорит, остаётся чёрное пятно.Рада что посетили страницу!

Ирина Мелешина   12.12.2016 05:28   Заявить о нарушении