Ботаника жизни...

Снова жизнь  шевельнется, как почка
И обрадует новым побегом,
А потом удивлюсь я листочкам
И моим  так желанным победам!


Я отдам свои  соки без грусти,
Пусть текут  они  в чьи-то души.
И  судьба злые козни отпустит,
Не убьет мою хрупкость стужей!


Не хочу я с теплом расставаться,
Не хочу снова хрустнуть, как ветка.
Мне бы только цветов дождаться,
Что цветут от разлуки  так редко!


Май 2000г.


Рецензии