Поздравление Марине

Посреди весны когда цвели сады
Нечаянно мы встретились с тобой
Москвою май дышал, и караоке зал
Был полон песен и весёлых лиц
А ты была отчаянно красива

Весна, как дым, прошла, и лето отцвело
Октябрь вдруг вступил в свои права
Осеннее тепло листвою замело
И акварель покрыла небеса
Притихнул  мир весь в ожиданьи чуда

Красива ты как листьев огонь на ветру
Красива как роса по утру
С Днём Рожденья тебя поздравляем
И от чистого сердца желаем
Храни счастье своё
Марина, вдохновением полны слова
Марина, как же ты хороша
Совершенство не знает предела,
Добивайся всего, что хотела
Мы поддержим тебя

На душе покой, уютный плед зимой
И свет любви пускай тебя хранит
Пусть ангел над землёй летит вслед за тобой
Пусть будет жизнь без слез и без обид
И каждый день особенно счастливым

Красива ты как листьев огонь на ветру
Красива как роса по утру
С Днём Рожденья тебя поздравляем
И от чистого сердца желаем
Храни счастье своё

Марина, вдохновением полны слова
Марина, как же ты хороша
Совершенство не знает предела,
Добивайся всего, что хотела
Мы поддержим тебя


О-о-о-о, нежно любим тебя!


 


Рецензии