30 минут счастья

Мы с тобой прогуляем уроки,
Проведу тебя прямо до дома.
Буду крепко держать твои руки,
Буду греть их, на улице холодно.

Поговорим обо все, о разном,
О погоде, о людях что смотрят.
Посмеемся, пошутим, обидимся,
Повернемся, помиримся, влюбимся.

Шепотом скажешь: "Не нужно объятий"
Вдруг родители смотрят с балкона.
Развернешься и хлопнув дверями подъезда,
Уйдешь, не спросив телефона.

Я немного еще постою на пороге,
Осмыслю, похоже влюбился...
Возвращаясь домой, мысли лишь о тебе,
Мир как-будто остановился.

Я стараюсь не думать, увы не выходит,
Голова лишь тобою забита.
И как не старался забыть, не выходит,
А значит не будешь забыта.

Утром приду в тот же двор,
У соседей узнаю квартиру.
"Она больше здесь не живет,
Только-только вот села в машину".

И забьется вдруг сердце сильнее,
Я искать тебя буду повсюду.
И пусть были мы вместе лишь тридцать минут,
Но я их никогда не забуду.


Рецензии