Ассоциации или о себе любимой...

Печаль моя подслеповатой птицей
Влетела в одинокое окно.

Любовь моя подраненной тигрицей
Зализывает раны уж давно.

Фортуна суетлива словно белка,
Ее прыжки заведомо вольны.

Огонь души, как праздничная грелка,
Когда одною мною вы больны!

20 февраля 2000г.


Рецензии