Душе моей

А в храме так уютно на рассвете,
В любой мороз душе моей тепло.
Пока горят лампады в нем и свечи,
В любую ночь душе моей светло.
В любую бурю- тишина на сердце,
В любые трудности здесь лёгкость,благодать,
Я прихожу сюда душой согреться,
Чтобы потом это тепло раздать.


Рецензии