Превратность

Что казалось в законах проку,
Проходил их мимо когда то,
А сейчас вот грешно не вспомнить,
Позабытые постулаты.

Что материя сохранилась,
Я готов служить экспонатом.
Грудь с годами в меня ввалилась
Зато стала спина горбата.

Вот с энергией непонятка,
Мало стало её для жизни.
Сохранилась согласно закону,
Жуть представить откуда брызнет.

Ожидание страхом чревато,
Относительна вероятность,
И Энштейна великий гений.
Узаконил сию превратность.


Рецензии