D4

Ногти сгрызаны под корень,
С носа капает вновь кровь,
Жизнью этою я болен,
С болью у меня любовь.

Задыхался снова ночью,
А на утро вновь блевал,
Смерть увидел я воочью
И был послан ей в анал.

А вчера опять стрелялся,
Поломал свой табурет,
Жить сегодня я остался,
Жизни нет, и смерти нет.

Есть лишь будни,волокита
И попытки убежать.
Жизнь моя, как жизнь москита,
Дайте сдохнуть, вашу мать!


Рецензии