Неугомонная

Неугомонная любовь
Сердце мне разбила,
Зачем то будоражит кровь,
Юность отговорила.

Обжигает мороз щёки,
Стынет горькая слеза,
Надо богу ставить свечки,
Вы спасите образа.

Любви возрасты покорны,
Не смешите вы меня
И зачем менять подковы,
Если жизнь прошла звеня.


Рецензии