S. VI

Своим смехом прекрасным
Над чем ты смеешься?
Безо всякой опаски
Вокруг шеи чьей вьешься?

Засыпаешь ты ночью
Одинока совсем?
Или видишь воочью
Человек этак семь?

Безразлично мне вовсе,
Не моя ты и все.
И холодная осень
Принакрыла лицо.


Рецензии