S. V

Подари мне счастья минуту,
То, что было когда то, верни,
Без тебе ведь я счастлив не буду,
Без тебя гаснут все фонари.

Прогуляйся сегодня со мною,
Там, где мы ходили тогда,
Я тебя снова кофтой накрою,
Посмотри, это та же весна.

Ты со мной посмотри вновь на звезды,
По Полярной мой дом отыщи,
Приходи ко мне рано и поздно,
Я отдам тебе даже ключи.

Вспомни весну ты нашу и лето,
Счастье наше верни мне на день,
Той любви,что была, больше нету,
И в глазах твоих не огонь теперь, тень.

Мне любить тебя очень приятно,
Я тебя полюбил один раз,
Что не быть мне счастливым, понятно
Мне становится только сейчас.


Рецензии