СБОЙ

~СБОЙ~

Оставьте маски позади,
Они уже не актуальны...
Когда прошли уж полпути,
"Играйте" далее реально...

Не утруждайтесь красотой,
Ещё не сказанного слова...
Ищите в Сердце свой покой,
Коль вам родится стоит снова.

Покой поможет вам всегда,
На каждом "слое" Бытия...
Не принесёт он вам вреда,
В Небесных сферах жития.

Они носились нами всеми,
И время каждому дано,
Чтоб возросло Святое семя,
И маски скинуло Оно...

И не горюйте вы за ними,
Они сраслись уже с судьбой.
Без них "опасно", но на время,
Системе трудно видеть сбой...

Оставьте маски позади,
Пускай играют в них другие.
Им тоже надобно пройти,
Узреть черты свои, людские...

            11.12.16.       М.А.Г.


Рецензии