Если женщина плачет...

Стихи Марины Юртаевой

Если женщина плачет-пустяк,
Может каждый мужчина подумать.
Ей всплакнуть, без особых причин
И трагедий больших, точно плюнуть...

И хрустальные слёзы бегут,
Не найдя  у мужчин пониманья,
А душа разорвется вот-вот,
Содрогаясь в жестоком рыданье.

И выводит мужчин из себя
Женский плач, точно сердце им режет!
А всего-то им надо обнять,
а всего-то им надо утешить!

И любая из нас всё простит,
Согреваясь в объятьях надёжных,
Словно не было прежних обид,
Прижимаемся уж осторожно.

И уткнувшись в родное плечо,
Забываем все бабье печали.
А на сердце тепло, горячо,
В животе мотыльки запорхали.

Только снова слезинки блестят
На глазах у любимой,вот страсти!
Никогда им нас не разгадать!
Эти слёзы спадают от счастья!


Рецензии
Стихи замечательные!

Жюр22   15.01.2022 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, с теплом души.

Надежда Абалмасова   16.01.2022 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.