Проверяя отчёты

Удивительный народ:
      делают наоборот,
Вопреки заданию,
      согласно упованию:
Может быть, и так сойдёт –
Вдруг ошибок не найдёт...

Вот и думай тут сиди –
"Пропустить" или "найти"..

2016

Источник иллюстрации:


Рецензии