Вы

Рукава на тонких пальцах,
Трещинки на губах,
Ваши глаза-скитальцы,
Эмоции в голосах,

Робостью созданные ответы,
Ямочки от смущения,
Спокойствие при виде монеты,
Румянец от вдохновения,

Стук по гладкой поверхности,
Выпирающие ключицы,
Кожа в оковах бледности,
Опущенные ресницы,

Посланные ввысь рассуждения,
Тихий мятеж конечностей,
Глаза цветом забвения
И монологи о вечности,

Перерождение улыбки изношенной,
Блеск творческих глаз и огни -
Всё это расскажет мне больше,
Чем расскажете о себе вы.

14.11.14.
05:31.


Рецензии