D3

Ослаб, озяб и оскотинился,
Скончался, близкими забыт,
Воскрес я, да и снова принялся
Вести извечный свой мотив.

Я не устану никогда о том,
Как себя ненавижу, петь,
Я жить боюсь, но мне зато
Совсем не страшно умереть.

Я зарифмую на глагол,
Мне глубоко плевать на это,
Зря мать не пила постинор,
Так меньше в мир вылилось бы бреда


Рецензии