***

Я раньше думал - быть рыцарем просто,
Вера - доспехи, несокрушимости щит,
Но Время идёт, становишься взрослым,
И понимаешь, что мир твой разбит...

Нет на земле ни дружбы, ни чести,
Растоптаны в прах и разбиты мечты,
И даже в душах, опутанных местью,
Не бродят мысли, хоть чем-то светлы...

И мы, простые солдаты неволи,
Что по иронии зовётся Судьбой,
Не можем покинуть пределы арены,
И вечно ведём проигранный бой...

Мы стоим на переднем краю, собой прикрывая,
Друзей , спиной защищая их от врагов,
Всей горькой правды, конечно не зная,
О том что друзья - априори страшнее врагов...<...>


Рецензии